о нас
Sumsum — это любимые блюда ближневосточной кухни, приправленные семейным теплом. Мы каждый день готовим свежий хумус и выпекаем питу для тех, кто с детства любит их вкус и хочет наслаждаться им даже вдалеке от дома.
В сердце всех наших продуктов — натуральные ингредиенты и уважение к традициям
Для тахини Sumsum мы используем только кунжут премиального сорта Humera с нежным ореховым ароматом. А хумус готовим так, как это делали столетия до нас: отборный нут, тахини, сок лимона и никаких консервантов. Только чистый вкус, рецепт которого передаётся из поколения в поколение.
В хумусе Sumsum — 30% тахини

Мы не экономим на кунжутной пасте, а потому смогли добиться сбалансированного вкуса и невероятно нежной текстуры настоящего израильского хумуса

100% веганские продукты — подтверждено сертификатом Vegan Society

Хумус и тахини Sumsum не содержат ингредиентов животного происхождения и не контактируют с ними на производстве. Мы с гордостью печатаем на упаковках подсолнух с надписью Vegan — узнаваемый символ всемирной организации Vegan Society и знак отличия для продукции, которая прошла строгую сертификацию. Маркировка Веганского общества — гарантия того, что перед вами бренд, которому близки идеи этичного отношения к животным и окружающему миру.

Cертификат Vegan Society
Мы — семейная компания с израильскими корнями
История создания Sumsum началась с желания не терять связи с домом после переезда и каждый день ощущать вкус любимой еды. Мы не нашли хумус, который был бы таким же нежным и вкусным, как дома, поэтому решили создавать свой. А вместе с ним — другие традиционные продукты, которых нам так здесь не хватало.
Завод «Сум-Сум» находится в небольшом селе Крюковщина под Киевом

Это современное производство с новейшим оборудованием, вдохновленной командой и тщательной системой контроля качества. Именно тут мы каждый день замачиваем и измельчаем нут, готовим хумус, замешиваем тесто и выпекаем питы.

Sumsum означает «кунжут» на иврите

В этом названии — суть того, что мы делаем и наши главные ценности в работе:

  • тысячи зёрнышек, из которых получается наша продукция;

  • тысячи мелочей, за которыми мы следим, чтобы наш хумус всегда оставался таким же вкусным, каким мы его задумали;

  • тысячи друзей и единомышленников, для которых — только лучшее!

Для тех, кто знает…
0
на
корзина
грн.